Almirante venció a Chacarita

El equipo de Isidro Casanova derrotó 1-0 a los funeberos en el arranque de la fecha y se acerca a la punta.

442

Almirante Brown le ganó a Chacarita Juniors 1-0 como visitante, en cancha de Almagro, en el arranque de la sexta fecha de la Primera B Nacional y se acercó a los puestos de vanguardia.

El único tanto del partido lo anotó Germán Mandarino, a los 25 minutos del segundo tiempo, con un remate bajo y cruzado que se coló junto al palo derecho de Nicolás Tauber.

Con este triunfo el equipo de Isidro Casanova sumó su octava unidad en el campeonato, para acercarse al grupo de arriba, mientras que todavía debe el encuentro postergado de la primera fecha ante Rosario Central.

Las posiciones de la Primera B Nacional están encabezadas por San Martín (SJ), con 11 puntos, seguido por Atlético Rafaela y Boca Unidos (Ctes.) con 10, mientras que Atlético Tucumán y Deportivo Merlo suman 9 unidades.