Unión sube: 2-0 a "Chaca"

Su triunfo ante los funebreros permitió al Tatengue quedar como único escolta del líder Rafaela.

442

Unión venció en Santa Fe a Chacarita Juniors por 2 a 0 en el partido que cerró esta noche la 21a. fecha (segunda de la segunda rueda) del Campeoanto de Primera B Nacional, y con 36 puntos quedó en zona de ascenso directo como único escolta del puntero Atlético de Rafaela, que lo aventaja por dos unidades.

Paulo Rosales a los 20 minutos y Pablo Pérez a los 30, ambos durante el primer tiempo, marcaron los goles del conjunto tatengue, que así sumó su séptimo partido sin perder con cuatro victorias y tres empates. Para los de San Martín, en tanto, la derrota significó el final de una racha de

Posiciones: Atlético de Rafaela, 38 puntos; Unión, 36; San Martín (San Juan), Atlético Tucumán e Instituto, 35; Boca Unidos y San Martín (Tucumán), 29; Belgrano, 28; Aldosivi, Rosario Central, Deportivo Merlo y Gimnasia y Esgrima de Jujuy, 27; Patronato, 25; Independiente Rivadavia, Almirante Brown y Ferro Carril Oeste, 24; Chacarita Juniors, 23; Tiro Federal, 22; Defensa y Justicia, 21; Comisión de Actividades Infantiles, 20.

Ultimos promedios: Boca Unidos, 1,305; Aldosivi, 1,299; Ferro Carril Oeste, 1,289; Rosario Central, 1,286; Defensa y Justicia, 1,258; Independiente Rivadavia, 1,247; Deportivo Merlo, 1,237; Tiro Federal, 1,196; Patronato, 1,190; Almirante Brown, 1,143; Comisión de Actividades Infantiles, 1,021.

Próxima fecha: Atlético de Rafaela-San Martín (San Juan), Comisión de Actividades Infantiles-Almirante Brown, Deportivo Merlo-Aldosivi, Chacarita Juniors-Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Rosario Central-Belgrano, Ferro Carril Oeste-Defensa y Justicia, San Martín (Tucumán)-Patronato, Boca Unidos-Tiro Federal, Independiente Rivadavia-Unión e Instituto-Atlético Tucumán.