viernes 03 de mayo del 2024

Demichelis sincero: “No tenés un Messi en la defensa”

El defensor habló antes de que Alejandro Sabella entregue la lista definitiva de 23 protagonistas para ir al Mundial de Brasil. “Igual llegamos bien”, manifestó. Se acerca el debut argentino.

442

El experimentado defensor Martín Demichelis admitió que no se puede "equiparar la calidad defensiva con la ofensiva" porque el seleccionado no tiene "un Messi en defensa", pero aseguró que los jugadores de la última línea argentina llegan "muy bien" al Mundial de Brasil.

"Es imposible equiparar la calidad defensiva con la ofensiva. No tenés un (Lionel) Messi en defensa, ni un (Sergio) Agüero, ni un (Gonzalo) Higuaín, pero se llega bien en ambos aspectos", sostuvo Demichelis en conferencia de prensa.

El defensor del Manchester City, quien fue incluido en la lista preliminar de 30 luego de estar al margen del seleccionado desde 2011, tiene un pie adentro del plantel que jugará el Mundial luego de ganar terreno en la consideración del técnico con sus buenas actuaciones en el Manchester City y en los entrenamientos de esta semana.

"La ilusión se incrementó desde el momento que escuché mi nombre en la lista de 30. Es un privilegio enorme poder pelear por un lugar, es el sueño de cualquier jugador vestir esta camiseta, faltando tan poco para un Mundial", señaló el ex River.

Fuente: DyN