Totti metió un gol y se sacó una 'selfie'

El ídolo de la Roma fue el héroe en el 2-2 ante la Lazio en el clásico de la capital italiana y festejó el empate de manera particular. Mirá el video y los goles.

442

Se jugaba el clásico de la capital italiana en el estadio olímpico y la Roma perdía 2-0 ante la Lazio. Todo parecía complicado para la Squadra Giallorossa hasta que apareció el ídolo Francesco Totti para empatar el partido en el complemento con dos goles.

Pero eso no fue todo, porque el ídolo de la Roma, de 38 años, se sacó una selfie ante sus hinchas luego de marcar el segundo tanto.

Lazio, que tuvo a Lucas Biglia como titular, se había puesto en ventaja en el primer tiempo gracias a los tantos de Mauri y Anderson a los 25 y 29 minutos.

Sin embargo, la Roma se recuperó gracias a Totti y hasta pudo haberlo ganado con un remate de Juan Iturbe que sacó el arquero Federico Marchetti.

Lazio, también sobre el final, tuvo su chance con Miroslav Klose, pero el arquero De Santis evitó la caída de su arco.