Boca venció a Godoy Cruz en un duelo caliente

El Xeneize saco ventaja con el plus de los goles fuera de casa en un duelo de ida de octavos que tuvo un final muy picante. La revancha será el próximo domingo. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Boca la pasaba mal en Mendoza, pero las variantes que dispuso el técnico Gustavo Alfaro en el complemento le permitieron mejorar y lograr una agónica victoria por 2 a 1 a sobre Godoy Cruz, en un partido disputado esta noche en el estadio Malvinas Argentinas y correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga.

Cristian Pavón, a los 31 minutos del primer tiempo, y Emmanuel Mas, a los 42 del segundo, marcaron los goles del elenco boquense, mientras que Miguel Merentiel, a los 16 del complemento, anotó para el local.

El próximo domingo disputarán la revancha en la Bombonera y el ganador se enfrentará en cuartos de final con quien se imponga en la serie entre Vélez y Lanús.