martes 16 de abril del 2024

La polémica en Mendoza: ¿Hubo gol de Boca?

El Xeneize se quedó con la Supercopa argentina en la definición por penales contra Central en un duelo que dejó una jugada para ver varias veces. ¿Era el 1-0? Video.

442

Boca Juniors se consagró campeón de la Supercopa argentina luego de varias finales perdidas. Derrotó a Rosario Central en la definición por penales luego de unos noventa minutos que terminaron con el marcador igualado sin goles.

A los 38 minutos del segundo tiempo el equipo de Gustavo Alfaro tuvo tres situaciones claras de gol en una misma jugada, pero los palos le negaron la apertura del marcador.

Uno de los remates fue de Cristian Pavón y, tras pegar fuertemente en el travesaño, llegó la polémica: ¿picó adentro o afuera del arco?