España vs Inglaterra Foto: X
Eurocopa 2024

Así fue el golazo de Nico Williams con el que España abrió el marcador en la final de la Eurocopa 2024

En el inicio del complemento el atacante español rompió el cero con un verdadero golazo. Mirá.

442
domingo 14 de julio de 2024 | 05:28

España e Inglaterra se miden por la final de la Eurocopa 2024 en el Estadio Olímpico de Berlín. Como era de esperarse, el partido comenzó con la Furia Roja dominando la posesión de la pelota y el elenco inglés aguantando, intentando salir de contra cuando podía.

Así trascurrió toda la primer etapa, sin profundidad de ninguno de los dos, preocupándose más por cuidar su arco que por inquietar al rival. No hubo más chances que un remate de Phil Foden a las manos de Unai Simón sobre el final del PT.

Sin embargo, el complemento inició con emociones muy fuertes. Apenas iban 2' minutos del segundo tiempo, cuando Lamine Yamal condujo por derecha y se la dio a Nico Williams, quien desde la derecha sacó un zurdazo cruzado imposible para Pickford, y puso a España 1-0 arriba en la final.