El United sufrió la primer derrota en esta temporada de liga inglesa. Foto: X
Premier League

Nunca antes visto: el insólito gol que le anularon a Alejandro Garnacho en la derrota del Manchester United

A pocos minutos de haber ingresado del banco de suplentes, el argentino marcó el tanto para darle la victoria a los "Diablos Rojos" pero el VAR no lo convalidó.

442
sábado 24 de agosto de 2024 | 11:46

Este sábado, Alejandro Garnacho vivió una insólita jornada de Premier League. El argentino ingresó desde el banco de los suplentes y tuvo una jugada inmejorable para darle la victoria al Manchester United en su visita al Brighton. Sin embargo, un raro error de un compañero lo apartó del gol, y terminaron perdiendo el partido.

A tan solo minutos después de que los dirigidos por Erik Ten Hag lograran el empate gracias a la joven promesa, Amad Diallo, el Bichito había recibido una gran asistencia por parte de Bruno Fernandes para anotar el gol que le daba la victoria al United. Sin embargo, todo cambió de un segundo a otro.

El VAR no tardó en detectar que la pelota, antes de cruzar la línea de cal, impactó en la rodilla del neerlandés Joshua Zirkzee, lo que provocó que este en posición adelantada y que el gol sea anulado por completo.

Invalidada esta insólita acción, el correr de los minutos hizo que los Diablos Rojos se desesperen por la victoria y, otra vez, se quedaron con las manos vacías. Ya sobre el final, Joao Pedro sentenció el cotejo para decretar el 2-1 a favor del Brighton y que el United de Garnacho y Lisandro Martínez se quede sin sumar en esta segunda jornada de liga inglesa.

Tras este partido, el conjunto oriundo de Manchester se quedó con tres puntos en la novena posición, mientras que el Brighton lidera la Premier League con seis unidades a su favor.