Básquet

Llegó el primer triunfo para Facundo Campazzo en la NBA

Denver Nuggets derrotó a Houston Rockets con cuatro puntos del argentino.

442

Luego de dos derrotas consecutivas, Denver Nuggets, con participación de Facundo Campazzo, tuvo su primera alegría al derrotar 124 a 111 a Houston Rockets en una nueva jornada de la NBA

El base cordobés aportó 4 puntos (todos desde la línea de libres) y sumó un rebote en cinco minutos de juego. Campazzo entró en el cierre del primer cuarto en lugar de Jamal Murray cuando el marcador estaba 34-26 arriba para Denver y jugó unos pocos segundos más cuando el técnico Michael Malone lo puso luego por Will Barton.

Cuando entró faltaban cinco minutos pare el final del encuentro y en ese breve lapso el base argentino obtuvo su mejor marca de anotaciones al hacer 4 puntos.

El próximo compromiso de los Denver Nuggets será en la medianoche de este martes frente a Sacramento Kings.