Central lo dio vuelta en Varela

Con goles de Gonzalo Castillejos y Ricky Gómez, el Canalla le ganó 2-1 a Defensa y Justicia como visitante. Los de Juan Antonio Pizzi habían arrancado perdiendo y sin jugar bien. Galería de fotosGalería de fotos

442

Rosario Central consiguió su primera alegría en el inicio del Nacional B luego de derrotar en Florencio Varela a Defensa y Justicia por 2 a 1.

Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi no arrancaron bien el encuentro, ya que un anticipo dentro del uruguayo Víctor Piriz Alves dentro del área le permitió al Halcón adelantarse a los 18 minutos de comenzado el partido.

Central intentó por medio de la pelota parada el empate y Matías Lequi lo tuvo en varias ocasiones pero sus cabezazos salieron desviados.

En la segunda etapa, los rosarinos crecieron en el juego y lo pudieron empatar gracias a Gonzalo Castillejos y a los 23 minutos, tras un buen contragolpe, Ricardo Gómez sentenció dentro del área.