Uruguay goleó a Jamaica en la despedida de ambos

La Celeste le ganó 3-0 a los Reggae Boys con goles de Hernández, Watson en contra y Corujo. Ambas selecciones jugaron su último partido en la Copa América. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Uruguay se despidió de la Copa América Centenario con una victoria por 3-0 sobre Jamaica, en un partido entre dos equipos eliminados del Grupo C jugado la noche del lunes en el Levís Stadium de Santa Clara, noroeste de California.

Los goles uruguayos fueron de Abel Hernández a los 21 minutos de juego, Je-Vaughn Watson en contra a los 21' del segundo tiempo y Matías Corujo, a falta de 2' para el final.

Uruguay, que llegó con la etiqueta de gran favorito en razón de su primer lugar en las eliminatorias mundialistas de Conmebol, se va por la puerta chica tras haber perdido sus dos primeros encuentros en la fase de grupos ante México (3-1) y Venezuela (1-0), y ganado a Jamaica en la despedida.

Jamaica se vuelve a ir de una Copa América con tres derrotas y sin poder marcar un gol, tal como le ocurrió en Chile-2015, donde perdió sus tres partidos de la primera ronda, todos por 1-0.