El regalo de Neri Cardozo que derivó en el 2-0 de River

Un tiro libre a favor del equipo del Chacho Coudet terminó en el 2-0 para los de Gallardo. ¿Era una jugada preparada? Mirá el gol de Palacios.

442

River Plate tuvo un primer tiempo feroz ante Racing Club en la revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores. En los primeros 45 minutos metió dos goles y el segundo llegó tras un grosero error de Neri Cardozo, mediocampista de la Academia.

A los 27 minutos, ya con el 1-0 a favor por el gol de Lucas Pratto, el Millonario aumentó al ventaja luego de un contraataque magistral que selló con su conversión el juvenil Exequiel Palacios.

Todo nació de un tiro libre a favor para Racing en el sector derecho de su ataque, a pocos metros del área grande. De manera increíble, Neri Cardozo le pasó la pelota a un futbolista rival cuando todos sus compañeros esperaban adentro del área y el Millonario armó una contra letal.

¿Qué quiso hacer Cardozo? ¿Había jugada planeada?