River venció a Gimnasia y se mete de lleno en la final

El equipo de Marcelo Gallardo se vengó de su verdugo en Copa Argentina con un 3-1 en el Monumental. Borré -2- y Moya convirtieron para el Millonario. Galería de fotosGalería de fotos

442

A una semana de la revancha de la Superfinal de la Copa Libertadores que jugará frente a Boca en Madrid, River, con suplentes, se impuso por 3-1 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata, en un partido disputado en el estadio Monumental y correspondiente a la decimocuarta fecha de la Superliga.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré por duplicado, a los 6 y 35 minutos del primer tiempo, y el juvenil Matías Moya, a los 43 del segundo, marcaron los goles de la victoria del elenco millonario.

En tanto, Matías Gómez, a los tres minutos del complemento, anotó el tanto del Lobo platense, que también dispuso una formación alternativa, ya que el jueves jugará la final de la Copa Argentina con Rosario Central.