Boca no pudo con Belgrano en Alberdi

El Xeneize dejó pasar la oportunidad de descontarle tres puntos al líder Racing. Lisandro López y Federico Lértora marcaron los goles en Córdoba. El resumen.

442

Boca dejó pasar la chance de acortar distancias con la cima, tras empatar esta noche 1 a 1 con Belgrano, en un partido disputado en el Barrio Alberdi de Córdoba y correspondiente a la decimoctava fecha de la Superliga.

Lisandro López, de cabeza a los 15 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al elenco boquense, mientras que Féderico Lértora, a los 36 del segundo, marcó la igualdad para el conjunto córdobes.

El local sufrió la expulsión del defensor Juan Patiño en el epílogo del partido, por doble amonestación.

En la última jugada del encuentro, Tomás Guidara cometió penal poniendo un brazo ante un cabezazo de Ramón Ábila, pero el árbitro Ariel Penel no cobró la infracción.