Copa Libertadores

River empató con Fortaleza y no pudo sellar su clasificación en la Libertadores

Un mal posicionamiento defensivo, dejó en libertad a Silvio Romero para abrir el marcador. Pero, el Millonario empató gracias a Enzo Fernández desde los doce pasos.

442

River necesitaba ganar, pero a los cinco minutos de juego en Brasil, empezó perdiendo ante Fortaleza por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Pero, cuando la pasaba muy mal en el partido, el equipo de Marcelo Gallardo llegó el empate y el 1-1 se mantuvo hasta el final, gran parte por una brillante actuación de Franco Armani.

El Tricolor abrió el marcador gracias a Silvio Romero, luego de una gran jugada colectiva.

Pero River en una de las pocas situaciones de ataque, llegó a un penal que Enzo Fernández, cambió por gol, a los 17 minutos de juego.

El Millonario tenía la obligación de llevarse los tres puntos para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, cuando faltan dos fechas para que culmine la fase de grupos.

La buena noticia que las últimas jornadas se juegan en el Monumental: primero ante Colo Colo y cierra con Alianza Lima.