sábado 28 de septiembre del 2024
Fútbol Argentino

Con un inspirado Muniain, San Lorenzo le ganó 2 a 1 a Banfield en la Liga Profesional

El equipo de Leandro Romagnoli sumó tres puntos importantes en condición de local. Los detalles.

442

En medio de una tarde soleada, San Lorenzo de Almagro se quedó con un triunfo por 2 a 1 ante Banfield en un cruce que se celebró en el estadio Pedro Bidegain en el Bajo Flores.

Los goles del Cuervo fueron anotados por parte de Iker Muniain, que facturó por partida doble. Bruno Sepúlveda se encargó del descuento para el Taladro en cruce de la fecha 16 de la Liga Profesional.

El Azulgrana le ganó al Taladro en el inicio de la jornada

Las incidencias del encuentro comenzaron a los 14 minutos de juego por medio de Bustos, quien disparó de media distancia y así venció al arquero del Banfield. Sin embargo, el festejo no pudo concretarse porque anularon el gol.

10 minutos después, los visitantes cometieron una falta en el área. Desde los doce pasos, Muniain fue el encargado de darle a su equipo una victoria transitoria.

San Lorenzo
San Lorenzo ganó @LigaAFA

Sobre los últimos minutos de partido, el árbitro volvió a usar la tecnología del VAR para decretar un penal a favor del visitante. Con muchísima confianza, Sepúlveda convirtió el tanto de la igualdad en el primer periodo.

Ya en el complemento, el conjunto local siguió con el dominio de las acciones. Sobre el minuto 51, Cerutti condujo por la banda derecha una jugada con la que habilitó al español, quien decretó el triunfo de su equipo.

Con este resultado, el Ciclón se aleja de los últimos lugares para ubicarse en la casilla 21 del torneo. Banfield, por su lado, no logró recuperarse y termina esta fecha parcialmente en el puesto 23.