Fútbol Internacional

Continúa la buena racha: Lautaro Martínez anotó en la victoria del Inter

El delantero argentino se encargó de darle la victoria a Inter en la jornada 18 de la Serie A de Italia.

442

Lautaro Martínez sigue dando mucho para hablar y los motivos se relacionan con un nuevo gol convertido en la Serie A de Italia. Durante el complemento de la fecha 18 del torneo, el Toro le dio la victoria al Inter 1 a 0 sobre el Hellas Verona.

El cuadro Negriazul no quiere perder terreno en la tabla de posiciones y salió a disputar su último partido con el objetivo de quedarse con los tres puntos en disputa para así reducir la diferencia con el puntero del certamen.

Desde el primer minuto las cosas fueron favorables y con un trabajo de ataque correcto, los de casa se adelantaron rápidamente en el marcador con un gol de Lautaro Martínez.

El campeón del mundo recibió un rebote de la defensa de la visita para así rematar y vencer la resistencia del arquero Lorenzo Montipò en el minuto 3 del periodo inicial.

Con esta conquista el atacante sudamericano alcanzó nueve goles en la presente temporada y se estaciona en la segunda colocación de la tabla de goleadores del campeonato.