miércoles 28 de febrero del 2024
CHAMPIONS LEAGUE

¿Cuándo se jugará la final de la Champions League?

El estadio Olímpico Atatürk de Estambul de Turquía será el escenario que albergará la gran final de la UEFA Champions League.

442

Los amantes del fútbol europeo ya conocen a los finalistas de la UEFA Champions League. En la gran final del certamen, Inter se va a estar midiendo ante su similar del Manchester City en un encuentro que seguramente generará grandes emociones para todos los fanáticos del fútbol internacional.

El Negriazul hizo los honores tras superar con autoridad al Milan en los dos partidos de la instancia semifinal. Manchester City, por su lado, hizo su trabajo tras haber goleado al Real Madrid en el segundo juego con un 4 a 0 a su favor.

Las emociones de este partido se van a desarrollar en el imponente estadio Olímpico de Atatürk de Estambul en Turquía en un juego que se va a realizar el próximo 10 de junio.

Champions

¿A qué hora se juega la Final de la Champions League 2023?

  • Argentina: 16 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Chile: 15 horas
  • Colombia: 14 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • México: 13 horas
  • Paraguay: 15 horas
  • Perú: 14 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Venezuela: 15 horas

Cómo puedo seguir EN VIVO la Final de la Champions League 2023

La transmisión de la final de este torneo estará disponible a través de la pantalla de ESPN y Fox Sports, canales que estarán a cargo de todas las incidencias para Argentina y Latinoamérica.

ESPN

  • Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Fox Sports

  • Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 105 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

De la misma manera a través del servicio de Streaming de STAR+ podrás apreciar todos los detalles de este gran partido.

GM

 

En esta Nota