Otra locura del Cholo

Diego Simeone hizo debutar a un arquero como delantero

El entrenado del Atlético de Madrid tomó una extraña decisión en un amistoso de pretemporada.

442

Atlético de Madrid se despachó ante el Numancia por 4-0, en un amistoso de pretemporada., con un gol de Ángel Correa. Al tratarse de un juego sin los puntos, Diego Simeone en la segunda parte, cambió a todo el equipo pero a 20 minutos del final tomó una rara decisión.

El Aleti ya ganaba el partido, pero a los 76 minutos, Mario Hermoso (que había ingresado en el inicio del segundo tiempo) se lesionó el tobillo izquierdo. El Cholo tenía dos opciones: jugar con 10 lo que faltaba o utilizar la última carta en el banco de los suplentes.

Tomó el segundo camino y mandó a la cancha a Antonio Gomis, el tercer arquero del plantel. Se sacó las vendas de las manos, el defensor brasileño Felipe, le prestó la camiseta 18 y se paró como delantero al lado de Matheu Cunha