martes 23 de abril del 2024
España

El Chimy Ávila amargó a Barcelona y logró el empate para Osasuna

El delantero marcó el 2-2 final del encuentro para complicar aún más el presente Culé.

442

El delantero  Ezequiel Ávila ante a Barcelona anotó un gol agónico para Osasuna, empate 2-2 en Pamplona por la fecha 17 de LaLiga.

El Chimy ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo cuando parecía que el equipo de Xavi se llevaba al triunfo como visitante pero a los 41 convirtió el agónico gol del empate con un fuerte remate tras un rebote en el área.

El gol de Ávila fue un duro golpe para el equipo Culé, que venía de la eliminación en la Champions League y ahora quedó octavo a 15 puntos del líder, Real Madrid.

El equipo catalán,  ya suma tres sin ganar, se puso en ventaja por el gol de Nico, a los 12, dos minutos después lo empató David García y en el segundo tiempo Abdessamad Ezzalzouli, en el minuto 49 del partido, puso el 2-1 parcial.

El resto de la jornada

Villarreal venció 2-0 a Rayo Vallecano. Un encuentro con presencia argentina: e arquero Gerónimo Rulli fue titular en el dueño de casa (Juan Foyth fue suplente) y Óscar Trejo hizo lo propio en la visita.

El partido de la fecha se jugará esta tarde en el Santiago Bernabéu con el clásico Real Madrid y Atlético de Madrid.