jueves 02 de mayo del 2024
Leagues Cup

El sorprendente registro que alcanzó Lionel Messi con su primer gol en Inter Miami

El argentino se convirtió en el último jugador en anotar un gol de tiro libre en Barcelona, París Saint-Germain, la Selección Argentina y ahora en su nuevo equipo.

442

A sus 36 años, Lionel Messi debutó en Inter Miami a los 9 minutos del segundo tiempo. El partido iba 1-1, pero la última jugada era un tiro libre al borde del área. Y pasó lo que tenía que pasar: el 10 la colgó de un ángulo y le dio la victoria a su equipo.

Más allá del comienzo con gol en el primer partido, logró algo que es muy difícil de hacer: convertir el último gol de tiro libre en los equipos que jugó. Sí, desde que se fue el rosarino, ningún jugador convirtió un gol de tiro libre en Barcelona.

El 2 de mayo de 2021, ante Valencia, firmó su último gol de pelota parada con la camiseta blaugrana. Mientras que con el París Saint-Germain, lo hizo el 19 de febrero de este año, ante el Lille. Para que no queden dudas de que no es humano, también es el último jugador en anotar un gol de tiro libre con la Selección Argentina: el 23 de marzo de este mismo año, frente a Panamá.

Puede cambiar de liga, de equipo, pero sigue siendo el mejor jugador del mundo y es uno de los candidatos a quedarse con el próximo Balón de Oro. El título en Qatar le quito una mochila pesada y ahora hay que disfrutarlo en Miami, esto recién empieza.