Bundesliga

Erling Haaland volvió de la lesión para darle la victoria al Dortmund

El noruego regresó luego de una lesión en la cadera y aportó su gran cuota goleadora.

442

El noruego Erling Haaland regresó hoy tras más de un mes y medio por su lesión en la cadera y anotó un gol en la victoria de Borussia Dortmund sobre Wolfsburgo, por 3 a 1, como visitante, por la fecha 13 Bundesliga.

El ex Red Bull de Salzburgo anotó a los 35 minutos del segundo tiempo y completó un triunfo clave para mantener a los suyos en la lucha por el título contra el poderoso Bayern Múnich.

Con este tanto Haaland lleva diez anotaciones en el campeonato, a cuatro del polaco Robert Lewandoski. Además llegó a 50 gritos en 50 partidos en el club, con solamente 21 años.

El goleador se recuperó en tiempo récord de la lesión en el flexor de la cadera que sufrió en octubre, pese a que su padre y su agente dijeron que era poco probable que volviera a jugar en 2021.

Haaland se lesionó ante el Ajax en un partido de  Champions League el 19 de octubre de 2021 y desde entonces se propuso cuidarse y mejorar para "volver con más fuerzas", explicó en conferencia.

Fuente: Télam.