Mundo Boca

El golazo de Tevez que hizo delirar a La Bombonera

A los 19 minutos del primer tiempo, un violento remate de media distancia decretó el 1 a 0 del Xeneize ante los mendocinos. Video.

442

Boca dominaba a Godoy Cruz. Sebastián Villa era el futbolista más destacado del equipo de Miguel Ángel Russo en los primeros minutos del encuentro ante los mendocinos. Pero el gol no llegaba...

Hasta que la agarró Carlos Tevez. El 10 recibió un pase de Pol Fernández y probó de media distancia, a 23.7 metros del arco rival. La pelota se clavó en un ángulo e hizo delirar al público presente en La Bombonera.

Este fue el cuarto gol de Tevez en 2020. Anteriormente había convertido ante Talleres, en Córdoba, y un doblete el pasado domingo frente a Central Córdoba en Santiago del Estero.