Copa de la Liga

Independiente le ganó a Huracán y está en cuartos de final

Con un gran segundo tiempo, el conjunto dirigido por Monzón avanzó y sueña con la Copa de la Liga Profesional.

442

Independiente venció hoy por 3 a 1 a Huracán en el estadio "Tomás Adolfo Ducó" y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional tras alcanzar la tercera posición en la tabla de la Zona B.

Con un gol en contra de su propia valla de José Moya, Independiente se puso en ventaja a los 26 minutos.

Franco Cristaldo apareció con un cabezazo sobre el cierre de la primera parte para darle la igualdad al "Globo" y complicar al elenco de Avellaneda.

No obstante, en el complemento volvió a pasar al frente el visitante de la mano de Silvio Romero, que convirtió de tiro libre a los 18 minutos.

Domingo Blanco, que anotó con un remate desde la medialuna a los 36, para asegurarse el boleto a la próxima instancia del certamen.

De esta manera, el "Rojo" culminó tercero en la Zona B y se enfrentará con Estudiantes de La Plata en cuartos, mientras que Huracán finalizó en el noveno lugar con 13 unidades.