martes 16 de abril del 2024
Liga Profesional

Insólito: Luciano Abecasis metió un gol en contra desde la mitad de la cancha

El lateral del Taladro realizó un bloopler difícil de explicar en el empate de su equipo ante Barracas Central.

442

Banfield igualó 1-1 con Barracas Central, por la quinta fecha de la Liga Profesional. A los 13 minutos del juego se abrió el marcador, en el Florencio Sola, pero de una manera impensada para todos.

En los primeros momentos del encuentro pero el Taladro quería poner las condiciones del mismo. Con la tenencia de la pelota y la mayoría de los jugadores en el campo rival, el equipo de Claudio Vivas movió la pelota de izquierda a derecha. La misma llegó a Luciano Abecasis.

El ex River, no tenía ningún compañero libre, como estaba pegado a la línea y fueron a presionarlo, su mejor idea fue volver a empezar. Lanzó un pase desde la línea de la mitad de la cancha para su arquero, pero Enrique Bologna no estaba bien ubicado.

A pesar de la corrida y el intento de despejar de Beto, la pelota tocó la red y fue el 1-0 para Barracas. En el segundo tiempo, Ramiro Enrique, marcó el empate.