sábado 27 de abril del 2024
UEFA Nations League

Italia finalizó la UEFA Nations League en la tercera posición tras su triunfo ante Países Bajos

El equipo azul se quedó con el encuentro tras ganarle 3 a 2 a su rival en el partido por el tercer lugar.

442

Italia con la presencia de Mateo Retegui se quedó con el tercer lugar de la Liga de las Naciones de Europa tras superar por 3 a 2 al conjunto de Países Bajos.

El equipo conducido por Roberto Mancini comenzó a brindar las emociones en el primer episodio con los tantos convertidos por parte de Federico Dimarco y Davide Fratessi.

Sin embargo, los naranjas encontraron la fórmula para encontrar el descuento por intermedio de Steven Bergwijn a la altura del minuto 68 del segundo episodio. Minutos más tarde, Federico Chiesa amplió el marcador a favor de los italianos y en el cierre del encuentro Giorginio Wijnaldum puso el 3 a 2 definitivo.

Vale la pena remarcar que Retegui alcanzó su tercer partido vistiendo los colores de la camiseta italiana. El delantero del Matador comenzó en el once titular y fue sustituido en el segundo tiempo.