domingo 28 de abril del 2024
Liga Profesional

River Plate derrotó a Defensa y Justicia y le saca siete puntos a Talleres

Con un gol de Nicolás De la Cruz, el equipo de Martín Demichelis confirmó su liderazgo en el torneo.

442

En el estadio Más Monumental, River Plate venció a Defensa por 1-0, con un gol de Nicolás De la Cruz. Con este triunfo, estiró la ventaja con Talleres y se mantiene como firme candidato al título en la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En un primer tiempo donde el local no pudo aprovechar todas las situaciones que creó, se fueron al descanso sin goles, pero con un claro dominador. El Halcón no pudo hacer pie en el complemento y ahí fue cuando apareció el uruguayo De la Cruz, para marcar el gol de la victoria.

Los equipos

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Elías Gómez o Milton Casco; Nicolás De la Cruz, Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco; Nacho Fernández; Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín SantAnna, Nazareno Colombo, Tomás Cardona, Alexis Soto; Julián López, Kevin Gutiérrez, Gabriel Alanís, David Barbona; Gastón Togni y Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.