Fútbol Argentino

La araña que pica sigue anotando en el Manchester City

El delantero argentino marcó en la goleada del plantel ciudadano sobre el Chelsea.

442

Julián Álvarez volvió a ser noticia luego de haber anotado un gol en el triunfo 4 a 0 del Manchester City sobre el Chelsea en duelo correspondiente a los 32vos de Final de la FA Cup de Inglaterra.

El tanto convertido por el ex River llegó en el minuto 30 del primer tiempo luego de disparar correctamente un penal que pudo vencer la resistencia del conjunto de la ciudad de Londres.

La última vez que había marcado en suelo inglés fue el pasado 9 de noviembre del 2022 en la victoria de su equipo 2 a 0 justamente ante el mismo equipo al que superó durante la jornada del domingo.

En declaraciones brindadas para ESPN sobre el final del encuentro, el atacante de la Scaloneta se presentó bastante satisfecho y agregó: "Todos saben lo que significa ser campeón del mundo. Es lo que todo jugador sueña. Para mí es muy lindo el reconocimiento”, dijo.