martes 23 de abril del 2024
Copa Sudamericana

Lanús e Independiente no pudieron quebrar el cero y la serie quedó al rojo vivo

La ida de los cuartos de final terminó igualada sin goles en La Fortaleza. En una semana se conocerá al semifinalista.

442

Lanús e Independiente no se sacaron ventajas en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana y empataron 0-0 en La Fortaleza granate, por lo cual la serie queda totalmente abierta para la revancha en Avellaneda.

Tras un primer tiempo con algunas situaciones de riesgo para los arqueros, en el complemento ambos equipos no arriesgaron y se conformaron para definir la serie en Avellaneda.

La revancha se disputará el próximo jueves a las 19:15 en el estadio Libertadores de América, donde el equipo que gane pasará a semifinales y en caso de un empate con uno o más goles el que avanzará será Lanús, ya que un gol de visitante le valdrá doble.

El ganador de esta llave enfrentará al vencedor de la eliminatoria que disputan Universidad Católica de Chile y Vélez, en cuyo cotejo de ida se impuso el conjunto trasandino por 2 a 1 en Liniers.