Copa Sudamericana

Lanús goleó a Vélez y se metió en la final de la Copa Sudamericana

El Grante aplastó 3 a 0 al Fortín. Jugará por el título con Defensa y Justicia o Coquimbo.

442

Lanús se impuso con contundencia a Vélez Sarsfield tras golearlo por 3 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado esta miércoles, en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", por la revancha de una de las semifinales de la Copa Sudamericana.

El Granate se metió en la final de la Copa Sudamericana. Enfrentará al ganador de la serie entre Defensa y Justicia y Coquimbo.

Tomás Belmonte, a los 48 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para la formación de Luis Zubeldía.

Ya en el complemento, Nicolás Orsini, a los 15, y Alexander Bernabei, a los 43 minutos, le dio cifras definitivas a la goleada del "Granate", que en la ida se había impuesto por 1 a 0 en Liniers.

El "Fortín" terminó el match con diez jugadores por la expulsión de Cristian Tarragona, a los 43 minutos de la primera parte.

Si bien el elenco visitante vendió muy cara la derrota, el dueño de casa se mostró más compacto y efectivo y venció con justicia.