jueves 09 de mayo del 2024
Redes sociales

Los mejores memes de los hinchas de Inter tras eliminar a River de la Copa Libertadores

Inter de Porto Alegre se impuso en la serie de penales ante el "Millonario", y lo eliminó del certamen continental.

442

Inter de Porto Alegre venció a River en la definicón por penales por 9 a 8 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

En un encuentro disputado en el estadio Beira-Rio, el elenco brasileño se impuso con goles de Gabriel Mercado, a los 25 minutos del complemento, y Alan Patrick, a los 33, mientras que Robert Rojas, a los 45 descontó para el conjunto de Núñez y forzó así los remates desde los doce pasos, ya que en la ida el Millonario había ganado por el mismo tanteador.

En la tanda de penales, el Inter logró imponerse y avanzar a la siguiente instancia del certmen continental.

Luego del triunfo, los hinchas brasileños reaccionaron a la eliminación de River y se burlaron del Millonario, inundando las redes sociales de memes.