Redes

River quedó afuera de la Copa Libertadores y estallaron los memes

El "Millonario" perdió en la serie de penales contra Inter de Porto Alegre y los usuarios reaccionaron tras la caída del equipo de Demichelis,

442

River quedó eliminado de la Copa Libertadores de América tras perder como visitante 9 a 8 en la definición por penales con Internacional de Porto Alegre, después de caer por 2-1 en los 90 minutos reglamentarios, por la revancha de los octavos de final.

En un encuentro disputado en el estadio Beira-Rio, el elenco brasileño se impuso con goles de Gabriel Mercado, a los 25 minutos del complemento, y Alan Patrick, a los 33, mientras que Robert Rojas, a los 45 descontó para el conjunto de Núñez y forzó así los remates desde los doce pasos, ya que en la ida el Millonario había ganado por el mismo tanteador.

En tal sentido, los usuarios reaccionaron a la eliminación de River y se burlaron y sufrieron la derrota del Millonario a manos del conjunto brasileño e inundaron las redes sociales de memes.