Premier League

Manchester City derrotó a Newcastle pero Julián Álvarez sigue sin sumar minutos

Pep Guardiola no le dio minutos al campeón del mundo en Qatar y hoy observó el encuentro desde el banco de suplentes.

442

Manchester City, dirigido por Pep Guardiola y con Julián Álvarez sentado en el banco de suplentes, superó como local a Newcastle por 2-0 en el partido que inició hoy la fecha 26 de la Premier League.

El encuentro se jugó en el Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, y los goles del City fueron anotados por Phil Foden a los 15 minutos del primer tiempo y el portugués Bernardo Silva a los 22 del segundo.

El ex River Plate no ingresó y se quedó en el banco de suplentes. Con este triunfo, el City llegó a los 58 puntos y lo sigue desde más cerca al Arsenal (60), que jugaba más tarde en Londres ante el Bournemouth, que está anteúltimo.

Newcastle, por su parte, sigue por ahora quinto con 41 unidades y contó durante todo el partido con el paraguayo Miguel Almirón, ex jugador de Lanús.