domingo 28 de abril del 2024
España

Papu Gómez marcó un gol en la victoria de Sevilla ante Valladolid

Por la fecha 34 de La Liga de España, el campeón del mundo hizo el segundo tanto de su equipo, y se reecontró con el gol después de un año.

442

Con gol de Alejandro Gómez, Sevilla ganó 3 a 0 ante Valladolid, por la fecha 34 de La Liga de España en un encuentro que se llevó a cabo en el estadio Municipal José Zorrilla.

El argentino consiguió sumar para darle la victoria a su equipo, en lo que fue su primer tanto de la temporada. Papu convirtió a los 32 minutos del segundo tiempo y aunque en un principio hubo dudas de una posición adelantada, la jugada quedó habilitada. La última vez que había anotado fue en abril de 2022 ante el Granada.

Los otros goles del equipo dirigido por José Luis Mendilibar fueron hechos por Rafael Mir Vicente (4' 2T) y del mexicano Jesús Manuel Corona Ruiz (48' 2T).

De esta manera, Sevilla se ubica en el décimo puesto con 47 puntos, en una tabla de posiciones liderada ampliamente por Barcelona (82 pts) y seguido por Real Madrid (71 pts).