Copa de la Liga

River le sacó el invicto a Banfield y alcanzó la punta

El equipo de Marcelo Gallardo sumó su tercera victoria seguida en el torneo. Luciano Lollo desperdició un penal.

442

River mostró autoridad y eficacia y logró hoy su tercera victoria consecutiva al superar a Banfield de visitante por 2 a 0, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto de Marcelo Gallardo se puso en ventaja a través de Ignacio Fernández, a los 16 minutos y el paraguayo Robert Rojas, a los 32, ambos en el segundo tiempo.

River terminó con un hombre menos por la expulsión del colombiano Jorge Carrascal, a los 45 del complemento.

A su vez Banfield desperdició una buena ocasión para abrir el marcador, cuando a los 14 del inicio el defensor Luciano Lollo desvió un penal.

Con este resultado los líderes de la Zona 3 son River y Banfield, ambos con 9 puntos, seguidos por Rosario Central con 3 y Godoy Cruz, que no suma unidades.