lunes 15 de abril del 2024
Liga Profesional

River Plate vs. Boca Juniors: cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional

River Plate y Boca Juniors se van a medir en una nueva jornada del torneo.

442

Por una nueva jornada de la Liga Profesional, River Plate se va a estar midiendo ante su similar de Boca Juniors en un duelo que se disputará este domingo 7 de mayo. Las emociones de este encuentro podrás disfrutarlas desde la pantalla de TNT Sports y ESPN Premium.

El juego se va a realizar en las instalaciones del estadio Monumental. La última vez que se midieron fue el pasado 11 de septiembre en un duelo que terminó 1 a 0 a favor de Boca Juniors.

Los de casa pretenden mantenerse en la cima del liderato y para lograrlo reconocen que deberán superar su próximo rival. River Plate acude a este partido tras empatar 1 a 1 ante Atlético Tucumán.

Boca Juniors, por su lado, intentará quedarse en el sendero del triunfo luego de la importante victoria que consiguió por 3 a 1 ante Racing Club en lo que fue su última salida en el torneo.

River Plate vs. Boca Juniors: cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional

El encuentro se va a estar realizando este domingo 7 de mayo en las instalaciones del estadio Monumental.

Horario por países

Argentina: 17.30 Horas
Bolivia: 17.30 Horas 
Brasil: 17.30 Horas
Chile: 16.30 Horas
Colombia: 15.30 Horas
Ecuador: 15.30 Horas 
Paraguay: 16.30 Horas
Perú: 15.30 Horas
Uruguay: 16.30 Horas
Venezuela: 15.30 Horas

GM

En esta Nota