sábado 27 de abril del 2024
Fútbol Internacional

Rodrigo De Paul fue una pieza fundamental en el triunfo del Atlético Madrid sobre el Osasuna

El jugador argentino se lució con una jugada que terminó con el tanto de la victoria del conjunto Colchonero en la disputa de la jornada 19 de la Liga de España.

442

El conjunto dirigido por Diego Simeone volvió a ganar en el campeonato luego de superar por 1 a 0 al  conjunto del Osasuna en duelo correspondiente a la fecha 19 de la Liga de España.

En el encuentro, Rodrigo de Paul tuvo un gran rendimiento y debido a su trabajo le entregó una tremenda asistencia a Ñiguez para concretar el gol del triunfo en condición de visitante.

La acción se dio en el minuto 29 del segundo tiempo luego de un magistral pase preciso por parte del argentino, quien dejó a su compañero en un mano a mano con el portero, Aitor Fernández.

Con este resultado el plantel de Simeone se mantiene en la lucha por permanecer en los primeros lugares del torneo. La próxima salida será el próximo sábado en un cotejo en condición de local y, en el cual, recibirán al Getafe.