domingo 28 de abril del 2024
Liga Profesional

Talleres de Córdoba le ganó a Sarmiento y pretende seguir en la lucha por el campeonato

Los de Gandolfi se quedaron con el triunfo tras su victoria por 1 a 0 sobre el verde de Junín. Los detalles.

442

Sarmiento de Junín y Talleres de Córdoba se enfrentaron durante el complemento de la fecha 23 de la Liga Profesional en un encuentro que concluyó con un triunfo por parte del equipo dirigido por Javier Gandolfi.

Las emociones de este juego llegaron muy temprano. A la altura del minuto 6 del primer episodio, Diego Valoyes logró burlar la resistencia de José Devecchi para anotar el único gol del encuentro.

En el periodo complementario, los de casa intentaron modificar su suerte, pero el trabajo del cuadro cordobés fue efectivo para mantener la diferencia a su favor.

Con este resultado Talleres alcanzó 44 unidades y se aferra a la esperanza de alargar la definición del torneo.

En la próxima jornada Sarmiento va a jugar en condición de visitante ante Platense, mientras que los de Gandolfi harán lo propio contra Unión de Santa Fe.