Defensa le ganó a Tigre y acecha al líder del torneo

Nicolás Fernández marcó el gol de la victoria. El Halcón de Varela llegó a los 26 puntos y quedó a cuatro de Racing, aunque debe un partido todavía. Video.

442

Defensa y Justicia logró aprovechar sus momentos y los errores de Tigre y le ganó por 2 a 1 en el encuentro disputado esta noche en Florencio Varela por la decimotercera fecha del torneo de la Superliga.

El Halcón se impuso con los goles de Matías Rojas, a los 6 minutos del primer tiempo, y Nicolás Fernández, a los 35 del complemento, mientras que el empate transitorio del Matador llegó a través de Walter Montillo, a los 7 de la etapa final.

El conjunto de Victoria terminó con nueve hombres por las expulsiones de Ignacio Canuto y Sebastián Prediger, a los 24 y 39 minutos, ambos en el segundo tiempo.

Con este resultado Defensa y Justicia sumó 26 puntos, con 13 partidos invictos, y está a cuatro del líder Racing, aunque el equipo de Florencio Varela adeuda un cotejo.