Argentina empató con Escocia y todavía sueña

El equipo de fútbol femenino perdía tres a cero, pero en el segundo tiempo se destapó. Lo igualó 3 a 3 en el último minuto, gracias a un penal cobrado por el VAR. Deberá esperar que se den dos resultados para llegar a octavos de final como mejor tercera. Galería de fotosGalería de fotos

442

Argentina remontó tres goles ante Escocia y empató 3-3, este miércoles en el Parque de los Príncipes de París, en la tercera y última jornada del grupo D, conservando mínimas opciones de avanzar a octavos de final del Mundial Francia 2019.

Kim Little (19), Jenny Beattie (49) y Erin Cuthbert (69) firmaron los goles de Escocia, que queda eliminada con un punto, mientras que Argentina, que tiene dos, descontó gracias a Milagros Menéndez (74), un tanto en contra de Lee Alexander (79) y Florencia Bonsegundo (90+4 de penal).

Con este resultado, el equipo de Carlos Borrello podría acceder a octavos de final como mejor tercero. Necesita que haya empate en Chile-Tailandia y en Camerún-Nueva Zelanda.