martes 23 de abril del 2024

Victoria de la Selección de Olarticoechea ante Haití

Los juveniles argentinos cosecharon un triunfo, por 3-1, en su segundo amistoso preparatorio de cara a los Juegos de Río. Quién será el próximo rival. Videos.

442

El seleccionado argentino sub 23 venció hoy al de Haití 3-1 en Estados Unidos, en su segundo amistoso preparatorio de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Mauricio Martínez abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo, a los 6' del segundo amplió la diferencia de penal Ángel Correa, a los 13' descontó Charles Herold y a los 34' Giovanni Simeone metió el tercero de Argentina.

El equipo que dirige Julio Olarticoechea afrontará el jueves el último amistoso contra México en Puebla y el 4 de agosto debutará en Brasil contra Portugal, en el Estadio João Havelange.