Qatar 2022

En su debut en el Mundial de Qatar, Suiza le ganó 1 a 0 a Camerún

Los europeos se impusieron por la mínima ante los africanos en su estreno mundialista. Ambas selecciones comparten el Grupo G con Brasil y Serbia.

442

Suiza obtuvo un trabajado triunfo por 1 a 0 sobre Camerún en un atractivo encuentro que disputaron hoy, en Al Janoub Stadium, y comenzó con el pie derecho su debut en el Mundial de Qatar 2022 en el marco de la primera jornada del Grupo G.

Breel Embolo, a los 3 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto del triunfo para el país europeo. El delantero nacido en el país africano no gritó el gol por respeto y pidió disculpas.

Con esta victoria y por el momento, los suizos se colocan en la punta del Grupo G con 3 unidades, mientras que los Leones son los colistas de la zona.

Por este grupo también estarán jugando Brasil y Serbia, quienes harán su estreno a partir de las 16:00. Los de Tité debutarán en el Mundial de Qatar ante el duro combinado europeo y el encuentro se podrá disfrutar a través de la pantalla de Tyc Sports  y de DirecTV.