Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar: Polonia derrotó a Arabia Saudita y ahora es el líder del Grupo C

Los europeos sufrieron ante los asiáticos que hicieron figura al arquero polaco. El equipo de Robert Lewandowski tiene un mejor escenario para la última fecha.

442

Arabia Saudita, una de las sorpresas del Mundial de Qatar luego de su triunfo sobre la Argentina por 2-1 en el debut, cayó por 2-0 Polonia

Los europeos derrotan a los asiáticos por 2-0, gracias al gol de Piotr Zielinski a los 39 minutos del primer tiempo.

A los 42, Wojciech Szczesny, atajó un penal a favor de los Halcones Verdes.

En la segunda parte, Robert Lewandowski aprovechó un regalo en la defensa rival para marcar el segundo.

El escenario de Argentina luego de la victoria de Polonia

Si Argentina empata ya no podrá ser primera del grupo, pero una victoria ante Polonia le permitirá clasificarse, aunque será importante la cantidad de goles del encuentro entre europeos y asiáticos,

Si Argentina gana, definirá mano a mano con Polonia la clasificación.