Wimbledon

Diego Schwartzman y Federico Coria quedaron eliminados de Wimbledon

Jack Sinner le ganó al "Peque" e Ilya Ivashka hizo lo mismo con Coria.

442

Diego Schwartzman y Federico Coria quedaron eliminados en la segunda ronda de Wimbledon, al perder frente a Jannik Sinner por 7-5, 6-1 y 6-2 e Ilya Ivashka por 4-6, 6-4, 6-3 y 6-0, respectivamente.

El Peque (98°), tras un buen comienzo en el primer set, fue arrasado por la contundencia y potencia del italiano (8), quien se quedó con el triunfo al cabo de 2 horas y 1 minuto de partido. Luego de la paridad en el comienzo, el argentino poco pudo hacer para evitar la derrota.

Finalmente, luego de la postergación por la lluvia, Fefo debutó y quedó eliminado en la ronda inicial de Wimbledon. Ivashka lo venció en cuatro sets, tras 2 horas y 26 minutos de juego.

Coria empezó bastante bien, pero no logró mantener su nivel en el resto del encuentro. El bielorruso no lo perdonó y prácticamente no le dio chances de volver al partido en los sets restantes.