Copa Liga Profesional

El golazo de Galoppo para el empate de Banfield sobre Aldosivi

A los 38 minutos del segundo tiempo y con uno menos el conjunto de Javier Sanguinetti empató el partido en Mar del Plata.

442

Aldosivi con un jugador más y en condición de local se imponía 1-0 ante Banfield pero a los 38 minutos Giuliano Galoppo estampó de chilena un gol, que es candidato a ser el mejor de la fecha.

El mediocampista de 21 años fue pretendido por Gallardo y Russo para sumarse a sus equipos pero Galoppo eligió continuar en Banfield.

En este torneo lleva 4 goles en 7 partidos disputados, sumando 9 en toda su carrera. El gol llegó tras un centro de Mauricio Cuero que desbordó por la derecha y conecto en la altura con Galoppo, la pelota le picó antes a Luciano Pocrnjic que nada pudo hacer más allá de su estirada.

El empate aleja cada vez más a Aldosivi de ingresar entre los 4 primeros, Banfield ya no depende de sí mismo para continuar como único escolta del líder Colón.