martes 23 de abril del 2024
Intervino en los tres goles

Gran debut de Nacho Fernández en el Atlético Mineiro de Brasil

Fue frente al Coimbra, convirtió un gol, realizó una asistencia y le cometieron un penal. Todo en 45 minutos.

442

El volante argentino Ignacio "Nacho" Fernández, que emigró a Brasil en el último mercado de pases, convirtió hoy su primer gol en Atlético Mineiro, que le ganó de local por 3-0 a Coimbra, en partido por la quinta fecha del torneo del estado de Minas Gerais.

El ex River Plate abrió el marcador de cabeza a los 28 minutos de la primera parte del partido, que lo tuvo como gran protagonista. Luego completaron Igor Rabello (37m PT), asistido por el argentino, y Hulk de tiro penal (46m PT). por una falta que le convirtieron al ex Gimnasia y Esgrima de La Plata.

La fecha finalizará mañana con los partidos que sostendrán: Athletic Club-Pouso Alegre, América de Minas Gerais-Cruzeiro, URT-Caldense y Tombense-Patrocinense.Las principales posiciones: Atlético Mineiro, 15 puntos; América de Minas Gerais, 9; Caldense, 8; y Cruzeiro, 7.

Fuente: Télam