Piatti y Costa sellaron la goleada

Los argentinos marcaron los dos últimos tantos en la goleada del Valencia al Levante por 4 a 1 en los cuartos de final de la Copa del Rey.

442

El Valencia dejó muy encarrilada su eliminatoria de los cuartos de final de la Copa del Rey española de fútbol al ganar por 4 a 1 a sus vecinos del Levante en el cierre de los duelos de ida de esta ronda, en un partido donde brillaron sus jugadores sudamericanos.

En el triunfo del Valencia de local en el Mestalla los tantos llegaron por medio del brasileño Jonas y Roberto Soldado y los argentinos Pablo Piatti y Tino Costa.

Jonas abrió el marcador a los 24 del primer tiempo y Soldado anotó siete minutos después. El marfileño Arouna Koné puso el 2 a 1 a los 37 pero Piatti, en tiempo adicional, marcó de nuevo para el Valencia. Tino Costa fue el encargado de sellar el abultado triunfo sobre el final del partido.