domingo 05 de mayo del 2024
Copa Sudamericana

Con un doblete de Walter Bou, Lanús le ganó 2-0 a Metropolitanos de Venezuela

En cuestión de visitante, el "Granate" se afianzó en su grupo, quedando como único líder, y derrotó al equipo de la capital venezolana.

442

Por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Conmebol Sudamericana, este mismo jueves, Lanús le ganó 2 a 0 de visitante a Metropolitanos de Venezuela, quedando como único líder de su zona.

A pesar de estar en altura, el equipo del sur de Argentina no se achicó y dominó un gran partido que se definió en los primeros 45 minutos del encuentro.

Específicamente para los 29 minutos, Walter Bou abrió el marcador después de tomar un rebote del arquero local, que no pudo contener el tiro desde lejos de Augusto Lotti, y estampó el 1 - 0 para el Granate.

Cuatro minutos más tarde, Bou tomo un gran pase de cabeza en el área y desvió la pelota para el 2 a 0 definitivo en la capital venezolana, en Caracas.

El segundo tiempo no fue nada dinámico y los dos equipos igualaron en condiciones, haciendo que el equipo argentino se lleve tres putos importantísimos fuera de casa.

Con este marcador y resultado, Lanús se encamina como líder de su grupo con 7 puntos a su favor, teniendo como escolta al equipo brasileño Cuiabá con 5 puntos.

Para la siguiente fecha copera, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski deberá viajar a Perú para enfrentarse a Garcilaso de nuevo por la cuarta fecha el jueves 9 de mayo a las 23:00 horas.