martes 19 de marzo del 2024

Delfino, flojo para los Bucks

No tuvo un buen papel en el triunfo de su equipo contra los Cleveland Cavaliers por 113-112: sumó apenas cinco puntos en 33 minutos en cancha.

442

El alero santafesino Carlos Delfino tuvo un flojo desempeño en el triunfo de su equipo, Milwaukee Bucks, frente a Cleveland Cavaliers por un ajustado 113-112, en una nueva jornada de la fase regular de la fase regular de la NBA.

En encuentro que se definió en tiempo suplementario, Delfino sumó apenas cinco puntos, y colaboró con siete rebotes y tres asistencias en los poco más de 33 minutos que tuvo en cancha. Antawn Jamison, de Cleveland, con 34 puntos, fue el máximo anotador del encuentro.

Con el triunfo, los Bucks acumulan 12 victorias y 14 derrotas, mientras que Cleveland tiene 10 partidos ganados y 15 perdidos.