Falcao le dio el triunfo al Cholo

El Atletico de Madrid le ganó a los de Bilbao gracias a un doblete del colombiano. Es la tercera derrota al hilo de los de Bielsa en la liga española.

442

El duelo de entrenadores argentinos en la Liga de España esta vez fue para Diego Simeone gracias a un colombiano. Es que el Atlético de Madrid del Cholo le ganó por 2 a 1 al Athletic Bilbao de Marcelo Bielsa con un doblete de Radamel Falcao.

Con esta caída, los del Loco sumaron la tercer derrota al hilo en el campeonato local, mientras esperan por la final de la Copa del Rey contra el Barcelona y disfrutan todavía de los ecos de la victoria sobre el Manchester United en la Europa Legue.

Si bien los de Bilbao fueron superiores durante el primer tiempo, la segunda mitad del partido fue toda del conjunto de Madrid. Falcao marcó su primer tanto en el minuto cincuenta luego de una asistencia de Adrián y el segundo a los 72 tras un pase de Juanfran. El Athletic Bilbao descontó sobre el final con un gol de Javi Martínez.